Производство мебели на заказ
067401-34-74
Украина, г.Киев, ул. Электротехническая 4Б
Пн-Сб с 9-00 до 18-00
10.04.2013

Мебель на заказ в интерьере гостиной

Гостиная комната это не только место где собираются все члены семьи, но онаже является лицом дома. Ведь именно в эту комнату попадает человек придя в гости к хозяевам дома. Гостиная комната способна многое сказать о стиле, характере и вкусе владельца. Отражением фантазии творческой и личных качеств хозяев служит мебель котороя подобранная для гостиной. На сегодняшний день люди чаще делают мебель для гостиной на заказ.

  

Индивидуальная мебель

Иногда заказывают мебель индивидуальную, потому что ни одна из стандартной не вписывается в интерьер гостиной. Не подходит по цвету, форме и размеру, под заказ большой выбор цветовой гаммы, размер идеально подходит под выбранное место для мебели. Вы сами проектируете свою конструкцию. Однако одним из основных  преимуществ мебели на заказ является то, что она дает возможность  использовать ниши, углы и другое мало используемое пространство, а  значить увеличить пространство комнаты, притом, что функциональность  мебели полностью зависит от требований владельца комнаты.

Производство мебели

В производстве мебели для гостиной на заказ мы используем только лучшие и качественные материалы отечественного и импортного производства:
- ДСП производства Swisspan, Egger (Австрия), Kronospan, Krono Ukraine;
- фурнитура высокого качества таких производителей как Rejs (Польша), Gamet (Польша), DC (Китай), Blum (Австрия), Hettich (Германия), Vibo (Италия), Muller, Lumine;
- фасады МДФ пленочные с использованием пленок ВДМ Групп, Global (Турция), Orchard (США), Fine Vinyl (Ю.Корея) и др.;
- кромочные материалы производства Rehau (Германия);
- столешницы производства торговых марок Luxeform, Duropal, Skif;
- раздвижные и распашные системы Braun, Starke, Ario, Komandor;
- рамочный профиль Суперпрофиль (Украина), AGT (Турция).


Наши услуги включают в себя: выезд замерщика, компьютерный дизайн, производство, доставку, установку, гарантию, послегарантийное обслуживание.
При подписании договора предоплата 40% от стоимости заказа.
Если вы планируете заказать, например, горку, стенку для гостиной, но у вас нет представления о том, как эта мебель должна выглядеть. Предлагаем вам посетить наш каталог мебели на заказ в нашем Интрнет-магазине, в котором представлено множество фотографий горок, стенок с подробным описанием и ценами. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных